1日目夕食-欣葉2013/11/02

1日目の夕食は台湾料理の「欣葉(シンイエ)」。


豚の角煮と海老料理。


イカのさつまあげみたいなの。


空心菜のニンニク炒め、奥にチャーハン。


デザートはスイカ。

コメント

_ まるじ ― 2013/11/02 11:21

どれもおいしそー。
充実した3日間だったようで、よかったですね。

昔、台北で食べた中華料理屋さんのセロリの漬物がおいしかったという記憶が忘れられず…味は覚えてない(笑)のに。

_ spice管理人 ― 2013/11/02 19:18

まるじさん
台湾の料理はどれもおいしかったです。ハズレなしでした。
セロリの漬物は見なかったです。味は忘れても、思い出になりますね。

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