有楽町イタリアン2016/03/10

JR有楽町駅のすぐ近く“スコルピーネ・スツィオーネ”へ行きました。
前から1回入ってみたかったのです。おしゃれなお店でした。
お料理は2人でシェアしていただきました。


フォカッチャ。


旬野菜のグリル。写真左に2種類の塩があって、それを付けて食べます。


ルッコラと生ハムのプロシュートビアンコのピッツア。


牛スネ肉とナスのラグーソース<タリアッテッレ>。
どれもおいしかったですが、なかなか高級なお店でした。
飲み物も入れて2人で1万円くらい。
ゆったりした食事を楽しんでいるように見えるかもしれませんが、映画を見た後で、ササッと食べて帰りました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
3+2=

コメント:

トラックバック