豚肉とさつまいものホラパー炒め2023/01/21



“マンゴツリーキッチンパッタイ”グランスタ丸の内で食べました。豚肉とさつまいものホラパー炒め。目玉焼きの下にご飯があります。ジャスミンティーのような香りがすると思ったら、ご飯がジャスミンライスってなってました。ホラパーはタイスイートバジルです。スープ付き。辛かったけど、さつまいもの甘みがあるので合いました。玉子を崩して、辛さがマイルドになります。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
3+2=

コメント:

トラックバック