実家ごはん・天ぷらと煮物2020/03/20


 
母とお墓参りへ行って来ました。良いお天気でした。
天ぷらは、立派なふきのとう。苦味があって、美味しかったです。他は、レンコン、ナス、エビ、サツマイモ、シソの葉、椎茸でした。
煮物は、里芋、ゴボウ、ニンジン、厚揚げ、竹の子、コンニャクです。
夕食準備中の写真です。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
3+2=

コメント:

トラックバック