2日目夕食-金品茶樓2013/11/04

台湾と言ったら、小龍包!を忘れていませんか。2日目の夕食に食べることができました。ホテルからほど近い「金品茶樓」へ。



いろいろ中身が違う餃子。


エビシューマイ。


下の写真が小龍包です。





デザートも蒸籠に入ってきました。蒸しパンです。満足しました。

コメント

_ レスリー・チュン ― 2013/11/10 22:34

一度、美味しい肉汁で、口の中やけどしながら、小籠包味わってみたいな。お腹がすきました、画像どうもありがとう。

_ spice管理人 ― 2013/11/11 00:19

レスリー・チュンさん
小龍包、おいしいです。台湾のお店で日本に支店があるところもありますから、口の中をやけどしないように肉汁を味わいましょう。

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