愛媛産甘トロ豚ソーセージとなすのミートすぱ2013/10/03

愛媛産甘トロ豚ソーセージとなすのミートすぱ
今日も映画へ。風邪気味なのに。
映画の後の食事「すぱじろう」にて。
10月秋のおすすめすぱ。
“愛媛産甘トロ豚ソーセージとなすのミートすぱ”だそうです。
おいしかったよ~。おなかいっぱい。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
3+2=

コメント:

トラックバック